Яйцо 1 шт.
Тыква 120 гр.
Соль 5,0 гр.
Перец красный остр.молотый 1,0 гр.
Имбирь молотый 1,0 гр.
Сыр Фета (Брынза) 250 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Тесто для пельменей, мант. 350 гр.
Творог 150 гр.
Масло растительное 10 гр.
Технология приготовления:
Раскатать тесто до 1,2 мм.
Кондитерской формой (круглая d-5-6 см) вырезать круги.
На середину теста уложить фарш, собрать тесто в форме мешочка так, чтобы выглядывал фарш.
Для приготовления фарша: тыкву пропустить через мясорубку, соединить брынзой, творогом, приправить перцем красным, имбирём, добавить мягкое сливочное масло, перемешать.
Кондитерской формой (круглая d-5-6 см) вырезать круги.
На середину теста уложить фарш, собрать тесто в форме мешочка так, чтобы выглядывал фарш.
Для приготовления фарша: тыкву пропустить через мясорубку, соединить брынзой, творогом, приправить перцем красным, имбирём, добавить мягкое сливочное масло, перемешать.
Подготовленные вонтоны уложить на перфорированный смазанный растительным маслом противень. Готовить в пароварке в течении 10 минут.
Готовые вонтоны выложить в тарелку.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: форма мешочка с виднеющейся начинкой.
Консистенция: мягкая.
Цвет: соответствует готовому изделию.
Вкус и запах: соответствует, без постороннего.