Тесто сдобное дрожжевое 70 гр.
Конфитюр термостабильный вишневый 45 гр.
Мука пшеничная (подпыл) 3,0 гр
Яйцо на смазывание 3,0 гр.
Выход: 100 гр.
Технология приготовления:
Подготовка сырья:
вишневый конфитюр перемешать до однородного состояния.
Тесто дрожжевое сдобное разделить на тестовые заготовки (для делителя на 36 - 2,520 кг, для делителя на 30 - 2,100 кг). Тесто разделить на тестовые заготовки (70 гр),
тесто округлить,
сделать углубление в серединке
и уложить вишнёвый конфитюр и запекать в духовом шкафу при температуре 200 С.
вишневый конфитюр перемешать до однородного состояния.
Тесто дрожжевое сдобное разделить на тестовые заготовки (для делителя на 36 - 2,520 кг, для делителя на 30 - 2,100 кг). Тесто разделить на тестовые заготовки (70 гр),
тесто округлить,
сделать углубление в серединке
и уложить вишнёвый конфитюр и запекать в духовом шкафу при температуре 200 С.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: свойственный данному виду продукции.
Консистенция: мякиш пропеченный, пористый, на границе мучного п/ф
и начинки допускается незначительное отмокание мучного п/ф.
Цвет: от светло-коричневого до коричневого.
Вкус: сладкий, выражен вкус вишневого конфитюра.
Запах: сдобный.
Консистенция: мякиш пропеченный, пористый, на границе мучного п/ф
и начинки допускается незначительное отмокание мучного п/ф.
Цвет: от светло-коричневого до коричневого.
Вкус: сладкий, выражен вкус вишневого конфитюра.
Запах: сдобный.