![Ватрушка с вишнёвым джемом Ватрушка с вишнёвым джемом](/uploads/posts/2016-04/thumbs/1461516471_b2ihvog4k10.jpg)
Тесто сдобное дрожжевое 70 гр.
Конфитюр термостабильный вишневый 45 гр.
Мука пшеничная (подпыл) 3,0 гр
Яйцо на смазывание 3,0 гр.
Выход: 100 гр.
Технология приготовления:
Подготовка сырья:
![Ватрушка с вишнёвым джемом Ватрушка с вишнёвым джемом](/uploads/posts/2016-06/medium/1467127917_vishnevii-djem.jpg)
вишневый конфитюр перемешать до однородного состояния.
![Ватрушка с вишнёвым джемом Ватрушка с вишнёвым джемом](/uploads/posts/2016-06/thumbs/1467127674_910_01629882_2406_p.jpg)
Тесто дрожжевое сдобное разделить на тестовые заготовки (для делителя на 36 - 2,520 кг, для делителя на 30 - 2,100 кг). Тесто разделить на тестовые заготовки (70 гр),
![Ватрушка с вишнёвым джемом Ватрушка с вишнёвым джемом](/uploads/posts/2016-06/medium/1467127324_orig_29550_7.jpg)
тесто округлить,
![Ватрушка с вишнёвым джемом Ватрушка с вишнёвым джемом](/uploads/posts/2016-06/medium/1467127323_orig_29550_8.jpg)
сделать углубление в серединке
![Ватрушка с вишнёвым джемом Ватрушка с вишнёвым джемом](/uploads/posts/2016-06/thumbs/1467126917_vylozhit-vatrushki-na-protiven-300x189.jpg)
и уложить вишнёвый конфитюр и запекать в духовом шкафу при температуре 200 С.
![Ватрушка с вишнёвым джемом Ватрушка с вишнёвым джемом](/uploads/posts/2016-06/medium/1467127917_vishnevii-djem.jpg)
вишневый конфитюр перемешать до однородного состояния.
![Ватрушка с вишнёвым джемом Ватрушка с вишнёвым джемом](/uploads/posts/2016-06/thumbs/1467127674_910_01629882_2406_p.jpg)
Тесто дрожжевое сдобное разделить на тестовые заготовки (для делителя на 36 - 2,520 кг, для делителя на 30 - 2,100 кг). Тесто разделить на тестовые заготовки (70 гр),
![Ватрушка с вишнёвым джемом Ватрушка с вишнёвым джемом](/uploads/posts/2016-06/medium/1467127324_orig_29550_7.jpg)
тесто округлить,
![Ватрушка с вишнёвым джемом Ватрушка с вишнёвым джемом](/uploads/posts/2016-06/medium/1467127323_orig_29550_8.jpg)
сделать углубление в серединке
![Ватрушка с вишнёвым джемом Ватрушка с вишнёвым джемом](/uploads/posts/2016-06/thumbs/1467126917_vylozhit-vatrushki-na-protiven-300x189.jpg)
и уложить вишнёвый конфитюр и запекать в духовом шкафу при температуре 200 С.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: свойственный данному виду продукции.
Консистенция: мякиш пропеченный, пористый, на границе мучного п/ф
и начинки допускается незначительное отмокание мучного п/ф.
Цвет: от светло-коричневого до коричневого.
Вкус: сладкий, выражен вкус вишневого конфитюра.
Запах: сдобный.
Консистенция: мякиш пропеченный, пористый, на границе мучного п/ф
и начинки допускается незначительное отмокание мучного п/ф.
Цвет: от светло-коричневого до коричневого.
Вкус: сладкий, выражен вкус вишневого конфитюра.
Запах: сдобный.