Главная > Десерты / Разное / Выпечка > Ватрушка с вишнёвым джемом
Ватрушка с вишнёвым джемом14-12-2015, 15:29. Разместил: admin |
Необходимо: Тесто сдобное дрожжевое 70 гр. Конфитюр термостабильный вишневый 45 гр. Мука пшеничная (подпыл) 3,0 гр Яйцо на смазывание 3,0 гр. Выход: 100 гр.
Технология приготовления:
Подготовка сырья:
вишневый конфитюр перемешать до однородного состояния. Тесто дрожжевое сдобное разделить на тестовые заготовки (для делителя на 36 - 2,520 кг, для делителя на 30 - 2,100 кг). Тесто разделить на тестовые заготовки (70 гр), тесто округлить, сделать углубление в серединке и уложить вишнёвый конфитюр и запекать в духовом шкафу при температуре 200 С.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: свойственный данному виду продукции.
Консистенция: мякиш пропеченный, пористый, на границе мучного п/ф и начинки допускается незначительное отмокание мучного п/ф. Цвет: от светло-коричневого до коричневого. Вкус: сладкий, выражен вкус вишневого конфитюра. Запах: сдобный. Вернуться назад |