Главная > Десерты / Выпечка > Ватрушка королевская
Ватрушка королевская10-12-2015, 07:02. Разместил: admin |
Необходимо: Тесто: Мука пшеничная 450 гр. Сахар 100 гр. Сода 5,0 гр. Масло сливочное 100 гр. Начинка Творог 450 гр. Персики консервированные 200 гр. Сахар 125 гр. Яйца 3 шт. Ванилин 5,0 гр. Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Творог протрите через сито и взбейте с яйцами и сахаром.
В конце взбивания добавьте разведённый горячей водой ванилин. Для теста нарежьте масло мелкими кусочками и перетрите с мукой и сахарам до консистенции хлебных крошек, в конце добавьте соду и перемешайте. В смазанную маслом сливочным форму положите половину нормы теста, сверху выложите консервированные персики и засыпьте оставшимся тестом. Выпекайте при 220С в течение 15-20 минут. Вернуться назад |