Необходимо:Тесто песочное 80 гр.
Мука пшеничная (подпыл) 3,0 гр.
Сахарная пудра 4,0 гр.
Крахмал 5,0 гр.
Смородина свежемороженая 26 гр.
Яйцо (для смазки) 3,0 гр.
Выход 100 гр.
Технология приготовления:
Подготовка сырья:

черную смородину переложить в емкость с бортами, разморозить.

Размороженную смородину немного проварить добавить картофельный крахмал. Перемешать. Дать массе настояться и остыть в течении 15 - 20 минут.
Начинку заложить в пекарской мешок.

Тесто песочное разделить на порционные куски. Подкатать в муке. Раскатать. Затем с помощью вырубки (круг с зубчиками, диаметр 100 мм) вырезать тестовые заготовки (80 гр). Уложить на пекарские листы.

Отсадить подготовленную начинку (30 гр).

Сложить края заготовки таким образом что бы верхняя часть заготовки накрывала начинку.

Затем поверхность изделия смазать яичной массой. Отпечь при t 200 - 220°С. Время выпечки 23 минуты.

После того, как изделие остынет посыпаем сахарной пудрой.

черную смородину переложить в емкость с бортами, разморозить.
Размороженную смородину немного проварить добавить картофельный крахмал. Перемешать. Дать массе настояться и остыть в течении 15 - 20 минут.
Начинку заложить в пекарской мешок.

Тесто песочное разделить на порционные куски. Подкатать в муке. Раскатать. Затем с помощью вырубки (круг с зубчиками, диаметр 100 мм) вырезать тестовые заготовки (80 гр). Уложить на пекарские листы.

Отсадить подготовленную начинку (30 гр).

Сложить края заготовки таким образом что бы верхняя часть заготовки накрывала начинку.

Затем поверхность изделия смазать яичной массой. Отпечь при t 200 - 220°С. Время выпечки 23 минуты.

После того, как изделие остынет посыпаем сахарной пудрой.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.