Главная > Десерты / Детские блюда / Выпечка > Штрудель вишнёвый
Штрудель вишнёвый1-01-2016, 15:22. Разместил: admin |
Необходимо: Тесто: Тесто слоёное дрожжевое 637 гр. Начинка: Вишнёвый джем 300 гр. Крахмал 5 гр. Яйцо 1 шт Масло растительное 30 гр. Сахарная пудра 15 гр. Мука пшеничная 30 гр. Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Тесто слоёное дрожжевое разморозить, разрезать пласт на куски массой 42 грамма.
Раскатать тесто толщиной 3 мм, придав ему форму прямоугольника. На тестовой заготовке ближе к одному краю сделать параллельные надрезы (9-11 шт). На середину тестовой заготовки (вдоль длинного края) отсадить начинку концы теста смазать льезоном. Противоположные (длинные) стороны теста соединить, придав изделию форму трубочки. В вишнёвую начинку добавляем крахмал, разведённый в воде. Смазываем растительным маслом противень, выкладываем на него полуфабрикат отправляем для в духовку при температуре +40 С, влажность 80%, смазываем яйцом. Выпекать изделие при Т 17-180 С. в течение 10-15 минут. Срок хранения 24 часа при Т +2+6 С. Вернуться назад |