Главная > Выпечка > Штрудель с капустой
Штрудель с капустой15-03-2016, 15:26. Разместил: admin |
![]() Тесто на штрудель 420 гр. Капуста очищ. п/ф 459 гр. Лук репч.очищен. п/ф 100 гр. Морковь сыр.очищен. 80 гр. Масло растительное 66 гр. Перец чёрный молотый 1,0 гр. Соль 10 гр. Зелень свежая (укроп, петрушка,кинза) 5,0 гр. Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
![]()
Раскатываем тесто толщиной 0,5 мм.,
![]() укладываем фарш по всему тесту предварительно тесто смазанное растительным маслом, ![]() закручиваем плотно в рулет, нарезаем кружочками толщиной 5 см, варим накрыв крышкой 20-30 минут. ![]() Готовый рулет смазывают растительным маслом. Фарш: ![]() капусту б/к режим соломкой, ![]() морковь шинкуем соломкой, ![]() лук нарезаем полукольцами, ![]() и капусту, морковь, лук обжариваем с добавлением соли. Вернуться назад |