Филе куриное 300 гр.
Помидоры сливовидные 200 гр.
Огурцы свежие 100 гр.
Консервированная кукуруза 150 гр.
Хлеб белый 100 гр.
Масло сливочное 25 гр.
Майонез 100 гр.
Чеснок свежий 10 гр.
Выход готового блюда: 1000 гр.
Технология приготовления:
Белый хлеб зачищаем и шинкуем кубиком,
Хлеб жарим на масле сливочном.
Зелень моем и разбираем на веточки для украшения салата.
Помидоры сливовидные хорошо моем и шинкуем ломтиком.
Огурцы для украшения салата, моем, зачищаем и нарезаем тонкими кружочками.
Огурцы свежие хорошо промываем, чистим и нарезаем кубиком.
Куриное филе моем, варим до готовности,
филе куриное нарезаем кубиком.
Открываем кукурузу консервированную, сливаем сок и выкладываем на тарелку.
Чеснок чистим, моем и измельчаем.
Все компоненты соединяем, перемешиваем, заправляем майонезом, укладываем в салатник украшаем по краям блюда зеленью и огурцом, посыпаем сухариками.
Хлеб жарим на масле сливочном.
Зелень моем и разбираем на веточки для украшения салата.
Помидоры сливовидные хорошо моем и шинкуем ломтиком.
Огурцы для украшения салата, моем, зачищаем и нарезаем тонкими кружочками.
Огурцы свежие хорошо промываем, чистим и нарезаем кубиком.
Куриное филе моем, варим до готовности,
филе куриное нарезаем кубиком.
Открываем кукурузу консервированную, сливаем сок и выкладываем на тарелку.
Чеснок чистим, моем и измельчаем.
Все компоненты соединяем, перемешиваем, заправляем майонезом, укладываем в салатник украшаем по краям блюда зеленью и огурцом, посыпаем сухариками.