Филе куриное 1050 гр.
Помидоры свежие 206 гр.
Майонез 80 гр.
Сыр твердый 153 гр.
Масло растительное 20 гр.
Выход в готовом виде:1000 гр.
Технология приготовления:
Куриное филе порционируют, отбивают.
Порционные куски филе укладывают на противень, на который стелят фольгу и смазывают курицу майонезом.
Помидоры нарезают тоненькими дольками
помидоры укладывают на смазанное майонезом филе,
сверху посыпают тертым сыром. Запекают в жарочном шкафу при температуре 180 С в течении 10 минут.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: продукты свежие, тщательно обработаны.
Цвет: соответствует качественным входящим продуктам.
Запах: свойственный данному продукту.
Консистенция: плотная.
Цвет: соответствует качественным входящим продуктам.
Запах: свойственный данному продукту.
Консистенция: плотная.