Главная > Разное / Вторые блюда > Филе куриное с помидорами
Филе куриное с помидорами13-04-2016, 10:24. Разместил: admin |
Необходимо: Филе куриное 1050 гр. Помидоры свежие 206 гр. Майонез 80 гр. Сыр твердый 153 гр. Масло растительное 20 гр. Выход в готовом виде:1000 гр. Технология приготовления: Куриное филе порционируют, отбивают. Порционные куски филе укладывают на противень, на который стелят фольгу и смазывают курицу майонезом. Помидоры нарезают тоненькими дольками помидоры укладывают на смазанное майонезом филе, сверху посыпают тертым сыром. Запекают в жарочном шкафу при температуре 180 С в течении 10 минут.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: продукты свежие, тщательно обработаны.
Цвет: соответствует качественным входящим продуктам. Запах: свойственный данному продукту. Консистенция: плотная. Вернуться назад |