Свинина корейка 1132 гр.
Лук репка 310 гр.
Помидоры свежие 140 гр.
Сыр твердый 85 гр.
Майонез 154 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль 8,0 гр.
Масло растительное 30 гр.
Выход в готовом виде 1000 гр.
Технология приготовления:
Свинину порционируют, отбивают, солят.
Порционные куски запекают в жарочном шкафу до полуготовности.
Лук репку нарезают полукольцами
Репчатый лук пассируют
Помидоры нарезают кольцами.
Свинину, обжаренную до полуготовности смазывают майонезом, выкладывают пассированный лук, помидоры.
Натертый сыр смешивают с майонезом и яйцом.
Готовую смесь укладывают сверху на свинину.
Запекают в жарочном шкафу при температуре 180 С в течении 10 минут.
Порционные куски запекают в жарочном шкафу до полуготовности.
Лук репку нарезают полукольцами
Репчатый лук пассируют
Помидоры нарезают кольцами.
Свинину, обжаренную до полуготовности смазывают майонезом, выкладывают пассированный лук, помидоры.
Натертый сыр смешивают с майонезом и яйцом.
Готовую смесь укладывают сверху на свинину.
Запекают в жарочном шкафу при температуре 180 С в течении 10 минут.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: продукты свежие, тщательно обработаны
Цвет: соответствует качественным входящим продуктам
Запах: свойственный данному продукту
Консистенция: плотная