DataLife Engine > Версия для печати > Свинина по-французски
Главная > Национальные блюда / Разное
/ Вторые блюда > Свинина по-французски

Свинина по-французски


12-04-2016, 09:49. Разместил: admin
Свинина по-французскиНеобходимо:

Свинина корейка 1132 гр.
Лук репка 310 гр.
Помидоры свежие 140 гр.
Сыр твердый 85 гр.
Майонез 154 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль 8,0 гр.
Масло растительное 30 гр.
Выход в готовом виде 1000 гр.


Технология приготовления:


Свинина по-французски
Свинину порционируют, отбивают, солят.







Свинина по-французски
Порционные куски запекают в жарочном шкафу до полуготовности.








Свинина по-французски
Лук репку нарезают полукольцами









Свинина по-французски
Репчатый лук пассируют






Свинина по-французски
Помидоры нарезают кольцами.







Свинина по-французски
Свинину, обжаренную до полуготовности смазывают майонезом, выкладывают пассированный лук, помидоры.








Свинина по-французски
Натертый сыр смешивают с майонезом и яйцом.







Свинина по-французски
Готовую смесь укладывают сверху на свинину.







Свинина по-французски
Запекают в жарочном шкафу при температуре 180 С в течении 10 минут.









Органолептические показатели блюда:


Внешний вид: продукты свежие, тщательно обработаны
Цвет: соответствует качественным входящим продуктам
Запах: свойственный данному продукту
Консистенция: плотная

Вернуться назад