Главная > Национальные блюда / Разное / Вторые блюда > Свинина по-французски
Свинина по-французски12-04-2016, 09:49. Разместил: admin |
Необходимо: Свинина корейка 1132 гр. Лук репка 310 гр. Помидоры свежие 140 гр. Сыр твердый 85 гр. Майонез 154 гр. Яйцо 1 шт. Соль 8,0 гр. Масло растительное 30 гр. Выход в готовом виде 1000 гр.
Технология приготовления:
Свинину порционируют, отбивают, солят.
Порционные куски запекают в жарочном шкафу до полуготовности. Лук репку нарезают полукольцами Репчатый лук пассируют Помидоры нарезают кольцами. Свинину, обжаренную до полуготовности смазывают майонезом, выкладывают пассированный лук, помидоры. Натертый сыр смешивают с майонезом и яйцом. Готовую смесь укладывают сверху на свинину. Запекают в жарочном шкафу при температуре 180 С в течении 10 минут.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: продукты свежие, тщательно обработаны Цвет: соответствует качественным входящим продуктам Запах: свойственный данному продукту Консистенция: плотная Вернуться назад |