Свинина 825 гр.
Ветчина 137,5 гр.
Лук репчатый 79 гр.
Картошка 158 гр.
Сыр 66 гр.
Майонез 181 гр.
Соль 10 гр.
Масло растительное 30 гр.
Выход 160 гр.
Технология приготовления:
Свинину порционируют, отбивают солят.
Запекают до полуготовности.
Ветчину нарезают соломкой
лук репку нарезают соломкой
репчатый лук пассируют.
Картошку режут соломкой.
Натёртый сыр смешивают с майонезом.
На каждый кусок укладывают слоями картошку, лук, ветчину. Смазывают каждый кусок смесью сыра с майонезом. Запекают в жарочном шкафу при температуре 180 С в течении 10 минут.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: свойственный
Цвет цельного полуфабриката: Свойственный
Консистенция: плотная, упругая.
Запах: свойственный входящим ингредиентам.