Главная > Разное / Вторые блюда > Мясо запечённое с картофелем

Мясо запечённое с картофелем


6-04-2016, 19:35. Разместил: admin
Мясо запечённое с картофелемНеобходимо:

Свинина 825 гр.
Ветчина 137,5 гр.
Лук репчатый 79 гр.
Картошка 158 гр.
Сыр 66 гр.
Майонез 181 гр.
Соль 10 гр.
Масло растительное 30 гр.
Выход 160 гр.


Технология приготовления:


Мясо запечённое с картофелем
Свинину порционируют, отбивают солят.






Мясо запечённое с картофелем
Запекают до полуготовности.








Мясо запечённое с картофелем
Ветчину нарезают соломкой








Мясо запечённое с картофелем
лук репку нарезают соломкой







Мясо запечённое с картофелем
репчатый лук пассируют.







Мясо запечённое с картофелем
Картошку режут соломкой.







Мясо запечённое с картофелем
Натёртый сыр смешивают с майонезом.







Мясо запечённое с картофелем
На каждый кусок укладывают слоями картошку, лук, ветчину. Смазывают каждый кусок смесью сыра с майонезом. Запекают в жарочном шкафу при температуре 180 С в течении 10 минут.








Органолептические показатели блюда:


Внешний вид: свойственный
Цвет цельного полуфабриката: Свойственный
Консистенция: плотная, упругая.
Запах: свойственный входящим ингредиентам.

Вернуться назад