Необходимо:Свинина корейка 1132 гр.
Лук репка 116 гр.
Шампиньоны 164 гр.
Помидоры свежие 140 гр.
Сыр твердый 85 гр.
Майонез 154 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль 8,0 гр.
Масло растительное 30 гр.
Выход в готовом виде: 1000 гр.
Технология приготовления:
Свинину порционируют, отбивают, солят.

мясо запекают в жарочном шкафу до полуготовности.

Помидоры нарезают дольками.

Шампиньоны освобождают от емкости.

Лук репку нарезают полукольцами

лук репку пассируют вместе с шампиньонами.

Свинину, обжаренную до полуготовности смазывают майонезом,

выкладывают пассированный лук, помидоры.

Натертый сыр смешивают с майонезом и яйцом.

Готовую смесь укладывают сверху на свинину.
Запекают в жарочном шкафу при температуре 180 С в течении 10 минут.

мясо запекают в жарочном шкафу до полуготовности.

Помидоры нарезают дольками.
Шампиньоны освобождают от емкости.
Лук репку нарезают полукольцами
лук репку пассируют вместе с шампиньонами.

Свинину, обжаренную до полуготовности смазывают майонезом,

выкладывают пассированный лук, помидоры.

Натертый сыр смешивают с майонезом и яйцом.
Готовую смесь укладывают сверху на свинину.
Запекают в жарочном шкафу при температуре 180 С в течении 10 минут.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: продукты свежие, тщательно обработаны.
Цвет: соответствует качественным входящим продуктам.
Запах: свойственный данному продукту.
Консистенция: плотная








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.