![Свинина запечённая по-европейски Свинина запечённая по-европейски](/uploads/posts/2016-05/medium/1463167869_mjaso_po-kupecheski_s_gribami.jpg)
Свинина корейка 1132 гр.
Лук репка 116 гр.
Шампиньоны 164 гр.
Помидоры свежие 140 гр.
Сыр твердый 85 гр.
Майонез 154 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль 8,0 гр.
Масло растительное 30 гр.
Выход в готовом виде: 1000 гр.
Технология приготовления:
![Свинина запечённая по-европейски Свинина запечённая по-европейски](/uploads/posts/2016-05/thumbs/1463148470_r2_cs623217.vk.me_nswlsoz5lqi_a0f64e53.jpg)
Свинину порционируют, отбивают, солят.
![Свинина запечённая по-европейски Свинина запечённая по-европейски](/uploads/posts/2016-05/medium/1463148510_p1040353.jpg)
мясо запекают в жарочном шкафу до полуготовности.
![Свинина запечённая по-европейски Свинина запечённая по-европейски](/uploads/posts/2016-05/medium/1463148833_pomg-039.jpg)
Помидоры нарезают дольками.
![Свинина запечённая по-европейски Свинина запечённая по-европейски](/uploads/posts/2016-05/thumbs/1463156052_i.jpg)
Шампиньоны освобождают от емкости.
![Свинина запечённая по-европейски Свинина запечённая по-европейски](/uploads/posts/2016-05/thumbs/1463156181_arabskii-salat-11986.jpg)
Лук репку нарезают полукольцами
![Свинина запечённая по-европейски Свинина запечённая по-европейски](/uploads/posts/2016-05/thumbs/1463156445_9gaofxicq4k.jpg)
лук репку пассируют вместе с шампиньонами.
![Свинина запечённая по-европейски Свинина запечённая по-европейски](/uploads/posts/2016-05/medium/1463156648_57256-8.jpg)
Свинину, обжаренную до полуготовности смазывают майонезом,
![Свинина запечённая по-европейски Свинина запечённая по-европейски](/uploads/posts/2016-05/medium/1463158221_p1040362.jpg)
выкладывают пассированный лук, помидоры.
![Свинина запечённая по-европейски Свинина запечённая по-европейски](/uploads/posts/2016-05/medium/1463158261_ff779b637699932c7bf82f3fc1604b85.jpg)
Натертый сыр смешивают с майонезом и яйцом.
![Свинина запечённая по-европейски Свинина запечённая по-европейски](/uploads/posts/2016-05/thumbs/1463168452_128495393_3290568_6.jpg)
Готовую смесь укладывают сверху на свинину.
Запекают в жарочном шкафу при температуре 180 С в течении 10 минут.
![Свинина запечённая по-европейски Свинина запечённая по-европейски](/uploads/posts/2016-05/medium/1463148510_p1040353.jpg)
мясо запекают в жарочном шкафу до полуготовности.
![Свинина запечённая по-европейски Свинина запечённая по-европейски](/uploads/posts/2016-05/medium/1463148833_pomg-039.jpg)
Помидоры нарезают дольками.
![Свинина запечённая по-европейски Свинина запечённая по-европейски](/uploads/posts/2016-05/thumbs/1463156052_i.jpg)
Шампиньоны освобождают от емкости.
![Свинина запечённая по-европейски Свинина запечённая по-европейски](/uploads/posts/2016-05/thumbs/1463156181_arabskii-salat-11986.jpg)
Лук репку нарезают полукольцами
![Свинина запечённая по-европейски Свинина запечённая по-европейски](/uploads/posts/2016-05/thumbs/1463156445_9gaofxicq4k.jpg)
лук репку пассируют вместе с шампиньонами.
![Свинина запечённая по-европейски Свинина запечённая по-европейски](/uploads/posts/2016-05/medium/1463156648_57256-8.jpg)
Свинину, обжаренную до полуготовности смазывают майонезом,
![Свинина запечённая по-европейски Свинина запечённая по-европейски](/uploads/posts/2016-05/medium/1463158221_p1040362.jpg)
выкладывают пассированный лук, помидоры.
![Свинина запечённая по-европейски Свинина запечённая по-европейски](/uploads/posts/2016-05/medium/1463158261_ff779b637699932c7bf82f3fc1604b85.jpg)
Натертый сыр смешивают с майонезом и яйцом.
![Свинина запечённая по-европейски Свинина запечённая по-европейски](/uploads/posts/2016-05/thumbs/1463168452_128495393_3290568_6.jpg)
Готовую смесь укладывают сверху на свинину.
Запекают в жарочном шкафу при температуре 180 С в течении 10 минут.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: продукты свежие, тщательно обработаны.
Цвет: соответствует качественным входящим продуктам.
Запах: свойственный данному продукту.
Консистенция: плотная