
Свинина корейка 1132 гр.
Лук репка 116 гр.
Шампиньоны 164 гр.
Помидоры свежие 140 гр.
Сыр твердый 85 гр.
Майонез 154 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль 8,0 гр.
Масло растительное 30 гр.
Выход в готовом виде: 1000 гр.
Технология приготовления:

Свинину порционируют, отбивают, солят.

мясо запекают в жарочном шкафу до полуготовности.

Помидоры нарезают дольками.

Шампиньоны освобождают от емкости.

Лук репку нарезают полукольцами

лук репку пассируют вместе с шампиньонами.

Свинину, обжаренную до полуготовности смазывают майонезом,

выкладывают пассированный лук, помидоры.

Натертый сыр смешивают с майонезом и яйцом.

Готовую смесь укладывают сверху на свинину.
Запекают в жарочном шкафу при температуре 180 С в течении 10 минут.

мясо запекают в жарочном шкафу до полуготовности.

Помидоры нарезают дольками.

Шампиньоны освобождают от емкости.

Лук репку нарезают полукольцами

лук репку пассируют вместе с шампиньонами.

Свинину, обжаренную до полуготовности смазывают майонезом,

выкладывают пассированный лук, помидоры.

Натертый сыр смешивают с майонезом и яйцом.

Готовую смесь укладывают сверху на свинину.
Запекают в жарочном шкафу при температуре 180 С в течении 10 минут.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: продукты свежие, тщательно обработаны.
Цвет: соответствует качественным входящим продуктам.
Запах: свойственный данному продукту.
Консистенция: плотная