Главная > Разное / Вторые блюда > Свинина запечённая по-европейски

Свинина запечённая по-европейски


12-04-2016, 08:44. Разместил: admin
Свинина запечённая по-европейскиНеобходимо:

Свинина корейка 1132 гр.
Лук репка 116 гр.
Шампиньоны 164 гр.
Помидоры свежие 140 гр.
Сыр твердый 85 гр.
Майонез 154 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль 8,0 гр.
Масло растительное 30 гр.
Выход в готовом виде: 1000 гр.


Технология приготовления:


Свинина запечённая по-европейски
Свинину порционируют, отбивают, солят.








Свинина запечённая по-европейски
мясо запекают в жарочном шкафу до полуготовности.









Свинина запечённая по-европейски
Помидоры нарезают дольками.








Свинина запечённая по-европейски
Шампиньоны освобождают от емкости.







Свинина запечённая по-европейски
Лук репку нарезают полукольцами







Свинина запечённая по-европейски
лук репку пассируют вместе с шампиньонами.







Свинина запечённая по-европейски
Свинину, обжаренную до полуготовности смазывают майонезом,







Свинина запечённая по-европейски
выкладывают пассированный лук, помидоры.








Свинина запечённая по-европейски
Натертый сыр смешивают с майонезом и яйцом.









Свинина запечённая по-европейски
Готовую смесь укладывают сверху на свинину.
Запекают в жарочном шкафу при температуре 180 С в течении 10 минут.







Органолептические показатели блюда:


Внешний вид: продукты свежие, тщательно обработаны.
Цвет: соответствует качественным входящим продуктам.
Запах: свойственный данному продукту.
Консистенция: плотная

Вернуться назад