Главная > Разное / Вторые блюда > Свинина запечённая по-европейски
Свинина запечённая по-европейски12-04-2016, 08:44. Разместил: admin |
![]() Свинина корейка 1132 гр. Лук репка 116 гр. Шампиньоны 164 гр. Помидоры свежие 140 гр. Сыр твердый 85 гр. Майонез 154 гр. Яйцо 1 шт. Соль 8,0 гр. Масло растительное 30 гр. Выход в готовом виде: 1000 гр.
Технология приготовления:
![]()
Свинину порционируют, отбивают, солят.
![]() мясо запекают в жарочном шкафу до полуготовности. ![]() Помидоры нарезают дольками. ![]() Шампиньоны освобождают от емкости. ![]() Лук репку нарезают полукольцами ![]() лук репку пассируют вместе с шампиньонами. ![]() Свинину, обжаренную до полуготовности смазывают майонезом, ![]() выкладывают пассированный лук, помидоры. ![]() Натертый сыр смешивают с майонезом и яйцом. ![]() Готовую смесь укладывают сверху на свинину. Запекают в жарочном шкафу при температуре 180 С в течении 10 минут. Органолептические показатели блюда: Внешний вид: продукты свежие, тщательно обработаны. Цвет: соответствует качественным входящим продуктам. Запах: свойственный данному продукту. Консистенция: плотная Вернуться назад |