
Филе куриное 680 гр.
Масло растительное 10 гр.
Мед 15 гр.
Перец белый молотый 1,0 гр.
Ананас консервированный 180 гр.
Майонез 80 гр.
Сыр твердый в ассортименте 120 гр.
Карри 1,0 гр.
Соль 5,0 гр.
Апельсины 160 гр.
Технология приготовления

Подготовленное филе куриное слегка отбиваем, приправляем солью, перцем молотым,

смазываем мёдом, маринуем в течении 15-20 минут.

Шайбы ананаса нарезаем кубиком,

соединяем с майонезом, тёртым сыром, приправляем карри.

Апельсины нарезаем тонкими кольцами.

Филе куриное укладываем на смазанный растительным маслом противень, сверху - апельсины (два кольца),

покрываем смесью из ананасов. Запекаем в духовке при t-190-200C в течении 15 минут до золотистой корочки.

Готовое филе выкладываем на красивое блюдо и подаём гостям.