Филе куриное 680 гр.
Масло растительное 10 гр.
Мед 15 гр.
Перец белый молотый 1,0 гр.
Ананас консервированный 180 гр.
Майонез 80 гр.
Сыр твердый в ассортименте 120 гр.
Карри 1,0 гр.
Соль 5,0 гр.
Апельсины 160 гр.
Технология приготовления
Подготовленное филе куриное слегка отбиваем, приправляем солью, перцем молотым,
смазываем мёдом, маринуем в течении 15-20 минут.
Шайбы ананаса нарезаем кубиком,
соединяем с майонезом, тёртым сыром, приправляем карри.
Апельсины нарезаем тонкими кольцами.
Филе куриное укладываем на смазанный растительным маслом противень, сверху - апельсины (два кольца),
покрываем смесью из ананасов. Запекаем в духовке при t-190-200C в течении 15 минут до золотистой корочки.
Готовое филе выкладываем на красивое блюдо и подаём гостям.