Главная > Разное / Вторые блюда > Филе куриное "Праздничное"

Филе куриное "Праздничное"


10-04-2016, 15:38. Разместил: index
Филе куриное "Праздничное"Необходимо:

Филе куриное 680 гр.
Масло растительное 10 гр.
Мед 15 гр.
Перец белый молотый 1,0 гр.
Ананас консервированный 180 гр.
Майонез 80 гр.
Сыр твердый в ассортименте 120 гр.
Карри 1,0 гр.
Соль 5,0 гр.
Апельсины 160 гр.


Технология приготовления


Филе куриное "Праздничное"

Подготовленное филе куриное слегка отбиваем, приправляем солью, перцем молотым,







Филе куриное "Праздничное"
смазываем мёдом, маринуем в течении 15-20 минут.







Филе куриное "Праздничное"
Шайбы ананаса нарезаем кубиком,







Филе куриное "Праздничное"
соединяем с майонезом, тёртым сыром, приправляем карри.






Филе куриное "Праздничное"
Апельсины нарезаем тонкими кольцами.








Филе куриное "Праздничное"
Филе куриное укладываем на смазанный растительным маслом противень, сверху - апельсины (два кольца),






Филе куриное "Праздничное"
покрываем смесью из ананасов. Запекаем в духовке при t-190-200C в течении 15 минут до золотистой корочки.






Филе куриное "Праздничное"
Готовое филе выкладываем на красивое блюдо и подаём гостям.

Вернуться назад