Главная > Разное / Вторые блюда > Филе куриное "Праздничное"
Филе куриное "Праздничное"10-04-2016, 15:38. Разместил: index |
Необходимо: Филе куриное 680 гр. Масло растительное 10 гр. Мед 15 гр. Перец белый молотый 1,0 гр. Ананас консервированный 180 гр. Майонез 80 гр. Сыр твердый в ассортименте 120 гр. Карри 1,0 гр. Соль 5,0 гр. Апельсины 160 гр.
Технология приготовления
Подготовленное филе куриное слегка отбиваем, приправляем солью, перцем молотым, смазываем мёдом, маринуем в течении 15-20 минут. Шайбы ананаса нарезаем кубиком, соединяем с майонезом, тёртым сыром, приправляем карри. Апельсины нарезаем тонкими кольцами. Филе куриное укладываем на смазанный растительным маслом противень, сверху - апельсины (два кольца), покрываем смесью из ананасов. Запекаем в духовке при t-190-200C в течении 15 минут до золотистой корочки. Готовое филе выкладываем на красивое блюдо и подаём гостям. Вернуться назад |