Филе куриное охл разруб 780 гр.
Яйцо 100 гр.
Сыр твердый в ассортименте 100 гр.
Ветчина 100 гр.
Сухари панировочные 70 гр.
Соль 7,0 гр.
Перец красный остр. молотый (чили) 1,0 гр.
Зелень свежая (укроп, петрушка, кинза) 5,0 гр.
Масло растительное 150 гр.
Мука в-с 30 гр.
Технология приготовления:
Филе куриное (большое) моем, обсушиваем бумажным полотенцем, делаем кармашек,
приправляем солью, перцем красным молотым и маринуем в течении 30-40 минут.
Для начинки: ветчину нарезаем ломтиками
и сыр мелко измельчаем,
добавляем мелкорубленную зелень (петрушка, укроп).
Промаринованное филе наполняем начинкой, заворачиваем в форме котлеты и панируем в муке, смачиваем в льезоне, панируем в сухарях (белых) и жарим до светло-золотистого цвета.
Готовое изделие укладываем на красивое блюдо и подаём к столу.
приправляем солью, перцем красным молотым и маринуем в течении 30-40 минут.
Для начинки: ветчину нарезаем ломтиками
и сыр мелко измельчаем,
добавляем мелкорубленную зелень (петрушка, укроп).
Промаринованное филе наполняем начинкой, заворачиваем в форме котлеты и панируем в муке, смачиваем в льезоне, панируем в сухарях (белых) и жарим до светло-золотистого цвета.
Готовое изделие укладываем на красивое блюдо и подаём к столу.