Главная > Разное / Вторые блюда > Филе куриное с ветчиной и сыром

Филе куриное с ветчиной и сыром


6-04-2016, 14:41. Разместил: admin
Филе куриное с ветчиной и сыромНеобходимо:

Филе куриное охл разруб 780 гр.
Яйцо 100 гр.
Сыр твердый в ассортименте 100 гр.
Ветчина 100 гр.
Сухари панировочные 70 гр.
Соль 7,0 гр.
Перец красный остр. молотый (чили) 1,0 гр.
Зелень свежая (укроп, петрушка, кинза) 5,0 гр.
Масло растительное 150 гр.
Мука в-с 30 гр.


Технология приготовления:


Филе куриное с ветчиной и сыром
Филе куриное (большое) моем, обсушиваем бумажным полотенцем, делаем кармашек,





Филе куриное с ветчиной и сыром
приправляем солью, перцем красным молотым и маринуем в течении 30-40 минут.






Филе куриное с ветчиной и сыром
Для начинки: ветчину нарезаем ломтиками







Филе куриное с ветчиной и сыром
и сыр мелко измельчаем,







Филе куриное с ветчиной и сыром
добавляем мелкорубленную зелень (петрушка, укроп).






Филе куриное с ветчиной и сыром
Промаринованное филе наполняем начинкой, заворачиваем в форме котлеты и панируем в муке, смачиваем в льезоне, панируем в сухарях (белых) и жарим до светло-золотистого цвета.




Филе куриное с ветчиной и сыром
Готовое изделие укладываем на красивое блюдо и подаём к столу.

Вернуться назад