Необходимо:
Морковь пассерованная 170 гр.
Лук репч.пассерованный 120 гр.
Чеснок св.очищенный 2,0 гр.
Соль 5,0 гр.
Перец чёрный молотый 1,0 гр.
Масло растительное 20 гр.
Скумбрия филе п/ф 930 гр.
Сок лимона п/ф 50 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Подготовленное филе скумбрии (0,850 гр) укладываем кожей на стол,
равномерно срезаем мякоть (высота филе не выше 0,8 см).
Мякоть нарезаем, приправляем солью, перцем чёрным молотым, соком лимона.
Филе также приправляем и маринуем с добавлением сока лимона в течении 20-25 минут.
Мякоть скумбрии соединяем с луком и морковью пассерованной, добавляем мелкорубленный чеснок, перемешиваем.
На филе скумбрии укладываем начинку, сворачиваем рулетом, закалываем шпажкой.
Рулетики укладываем на смазанный маслом противень и запекаем в пароконвектомате при t-145C в течении 20-25 минут.
равномерно срезаем мякоть (высота филе не выше 0,8 см).
Мякоть нарезаем, приправляем солью, перцем чёрным молотым, соком лимона.
Филе также приправляем и маринуем с добавлением сока лимона в течении 20-25 минут.
Мякоть скумбрии соединяем с луком и морковью пассерованной, добавляем мелкорубленный чеснок, перемешиваем.
На филе скумбрии укладываем начинку, сворачиваем рулетом, закалываем шпажкой.
Рулетики укладываем на смазанный маслом противень и запекаем в пароконвектомате при t-145C в течении 20-25 минут.