Необходимо:Скумбрия п/ф 800 гр.
Лук красный 100 гр.
Зелень свежая 5,0 гр.
Баклажаны 70 гр.
Кабачки 70 гр.
Помидоры 70 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Масло растительное 50 гр.
Морковь св. 100 гр.
Сливки 20 % 30 гр.
Сыр твердый 30 гр.
Соль 7,0 гр.
Перец чёрный молотый 1,0 гр.
Технология приготовления:

У подготовленной дефростированной скумбрии удалить жабры, плавники (хвостовой плавник оставить), делаем надрез от головы по хребту до плавника хвостовой части, разрезаем, удаляем кость вместе внутренностями.

Тушку промыть, приправить солью и оставляем для маринования.
Для начинки:

Лук красный очищают и мелко измельчают и зелень измельчают,

морковь очищают нарезают кубиком,

кабачки нарезают кубиком,

баклажаны нарезают кубиком,

Подготовленные овощи обжарить с добавлением растительного масла, приправить солью, перцем молотым, добавить рубленную зелень, добавить сливки 20% и проварить в течении 2-3 минут до загустения.

Сыр натирают на тёрке.

Промаринованную скумбрию нафаршировать начинкой, посыпать тёртым сыром,

запечь в духовке при t-200 C в течении 15-20 минут, в зависимости от веса скумбрии.

Тушку промыть, приправить солью и оставляем для маринования.
Для начинки:

Лук красный очищают и мелко измельчают и зелень измельчают,

морковь очищают нарезают кубиком,

кабачки нарезают кубиком,

баклажаны нарезают кубиком,
Подготовленные овощи обжарить с добавлением растительного масла, приправить солью, перцем молотым, добавить рубленную зелень, добавить сливки 20% и проварить в течении 2-3 минут до загустения.

Сыр натирают на тёрке.

Промаринованную скумбрию нафаршировать начинкой, посыпать тёртым сыром,

запечь в духовке при t-200 C в течении 15-20 минут, в зависимости от веса скумбрии.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.