Главная > Фуршетнные блюда / Разное / Вторые блюда > Скумбрия-пицца

Скумбрия-пицца


6-02-2016, 23:57. Разместил: admin
Скумбрия-пиццаНеобходимо:

Скумбрия п/ф 800 гр.
Лук красный 100 гр.
Зелень свежая 5,0 гр.
Баклажаны 70 гр.
Кабачки 70 гр.
Помидоры 70 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Масло растительное 50 гр.
Морковь св. 100 гр.
Сливки 20 % 30 гр.
Сыр твердый 30 гр.
Соль 7,0 гр.
Перец чёрный молотый 1,0 гр.



Технология приготовления:


Скумбрия-пицца
У подготовленной дефростированной скумбрии удалить жабры, плавники (хвостовой плавник оставить), делаем надрез от головы по хребту до плавника хвостовой части, разрезаем, удаляем кость вместе внутренностями.




Скумбрия-пицца
Тушку промыть, приправить солью и оставляем для маринования.






Для начинки:
Скумбрия-пицца
Лук красный очищают и мелко измельчают и зелень измельчают,







Скумбрия-пицца
морковь очищают нарезают кубиком,







Скумбрия-пицца
кабачки нарезают кубиком,







Скумбрия-пицца
баклажаны нарезают кубиком,







Скумбрия-пицца
Подготовленные овощи обжарить с добавлением растительного масла, приправить солью, перцем молотым, добавить рубленную зелень, добавить сливки 20% и проварить в течении 2-3 минут до загустения.






Скумбрия-пицца
Сыр натирают на тёрке.








Скумбрия-пицца
Промаринованную скумбрию нафаршировать начинкой, посыпать тёртым сыром,







Скумбрия-пицца
запечь в духовке при t-200 C в течении 15-20 минут, в зависимости от веса скумбрии.

Вернуться назад