Главная > Фуршетнные блюда / Закуски и бутерброды > Рулетики из скумбрии
Рулетики из скумбрии30-03-2016, 22:17. Разместил: admin |
Необходимо: Морковь пассерованная 170 гр. Лук репч.пассерованный 120 гр. Чеснок св.очищенный 2,0 гр. Соль 5,0 гр. Перец чёрный молотый 1,0 гр. Масло растительное 20 гр. Скумбрия филе п/ф 930 гр. Сок лимона п/ф 50 гр. Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Подготовленное филе скумбрии (0,850 гр) укладываем кожей на стол,
равномерно срезаем мякоть (высота филе не выше 0,8 см). Мякоть нарезаем, приправляем солью, перцем чёрным молотым, соком лимона. Филе также приправляем и маринуем с добавлением сока лимона в течении 20-25 минут. Мякоть скумбрии соединяем с луком и морковью пассерованной, добавляем мелкорубленный чеснок, перемешиваем. На филе скумбрии укладываем начинку, сворачиваем рулетом, закалываем шпажкой. Рулетики укладываем на смазанный маслом противень и запекаем в пароконвектомате при t-145C в течении 20-25 минут. Вернуться назад |