Булочка для гамбургера 2 шт.
Сыр порционный 20 гр.
Филе куриное 300 гр.
Молоко 50 гр.
Яйцо столовое 2 шт.
Масло растительное 50 гр.
Чеснок свежий 10 гр.
Кукурузная мука 70 гр.
Соль, перец ч.м. по вкусу
Салат айсберг 20 гр.
Кетчуп 10 гр.
Выход: 3 шт.
Технология приготовления:
Булочки разрезаем пополам,
булочку смазываем кетчупом.
Филе куриное нарезаем на порционные кусочки и посыпаем специями.
Грудки обмакиваем в кляре и обжариваем.
Приготовление кляра: смешайте кукурузную муку с яйцами. Добавим молоко до средней густоты, посолим, поперчим.
На смазанную булочку укладываем сыр и салат листовой.
Огурцы солёные нарезаем кольцами.
На салат листовой кладём филе куриное и огурцы солёные и накрываем второй частью булки.
булочку смазываем кетчупом.
Филе куриное нарезаем на порционные кусочки и посыпаем специями.
Грудки обмакиваем в кляре и обжариваем.
Приготовление кляра: смешайте кукурузную муку с яйцами. Добавим молоко до средней густоты, посолим, поперчим.
На смазанную булочку укладываем сыр и салат листовой.
Огурцы солёные нарезаем кольцами.
На салат листовой кладём филе куриное и огурцы солёные и накрываем второй частью булки.