Булочка для хот-дога 1 шт.
Бекон копчёный 30 гр.
Салат листовой 100 гр.
Помидор св. 50 гр.
Сыр плавленный 20 гр.
Огурец солёный 50 гр.
Томатный кетчуп 60 гр.
Петрушка св. 15 гр.
Выход: 1 шт.
Технология приготовления:
Булочка для хот-дога делим на две половинки.
Помидоры хорошо промываем, нарезаем толстыми кружочками.
Огурцы солёные нарезаем кружочками..
Петрушку промываем, разбираем на листики.
Бекон сырокопченый нарезаем тоненькими кусочками
Салат листовой хорошо промываем.
На подготовленную булочку положим салат листовой.
На бифштекс укладываем лук нарезанный колечками, поливаем кетчупом по рецепту, укладываем сверху ещё один бифштекс, укладываем поверх котлеты огурец нарезанный колечками и поливаем майонезом, завершаем зеленью петрушки. Накрываем гамбургер второй частью булки.
Помидоры хорошо промываем, нарезаем толстыми кружочками.
Огурцы солёные нарезаем кружочками..
Петрушку промываем, разбираем на листики.
Бекон сырокопченый нарезаем тоненькими кусочками
Салат листовой хорошо промываем.
На подготовленную булочку положим салат листовой.
На бифштекс укладываем лук нарезанный колечками, поливаем кетчупом по рецепту, укладываем сверху ещё один бифштекс, укладываем поверх котлеты огурец нарезанный колечками и поливаем майонезом, завершаем зеленью петрушки. Накрываем гамбургер второй частью булки.