
Кефир 3,2 % 225 гр.
Мука пшеничная в/с 200 гр.
Яйцо столовое 2 шт.
Сахар-песок 30 гр.
Соль по вкусу
Разрыхлитель 3 гр.
Масло растительное 90 гр.
Земляничное варенье 100 гр.
Клубника свежая 200 гр.
Выход: 4 порции
Технология приготовления:

Смешать молоко с яйцами в чаше блендера и взбить,

засыпать к молоку с яйцами муку, сахар, соль, разрыхлитель. Все тщательно перемешать.

Поставить сковородку на огонь, смазать сковороду маслом растительным. Налить тесто по всей поверхности.

Клубнику помыть, отрезать плодоножку и нарезать красиво.

Подготовить земляничное варение.

На блины в количестве 5 шт, сверху выложить клубнику и полить земляничным вареньем.

засыпать к молоку с яйцами муку, сахар, соль, разрыхлитель. Все тщательно перемешать.

Поставить сковородку на огонь, смазать сковороду маслом растительным. Налить тесто по всей поверхности.

Клубнику помыть, отрезать плодоножку и нарезать красиво.

Подготовить земляничное варение.

На блины в количестве 5 шт, сверху выложить клубнику и полить земляничным вареньем.