Молоко 3,2% 420 гр.
Мука пшеничная в/с 400 гр.
Яйцо столовое 2 шт.
Разрыхлитель теста 10 гр.
Сахар-песок, соль по вкусу
Растительное масло 50 гр.
Клубника св. 150 гр.
Красная смородина св. 100 гр.
Ежевика св. 150 гр.
Масло сливочное
Ванильный сахар 10 гр.
Молоко сгущённое
Шоколадный топинг 50 гр.
Выход: 1 шт.
Технология приготовления:
В чашу разбиваем яйца, добавим сахар, ванильный сахар.
Перемешаем блендером до однородной консистенции, добавим молоко 3,2 % и перемешаем, наливаем масло растительное.
Просеиваем муку пшеничную и разрыхлитель и перемешаем.
Добавим муку с разрыхлителем в тесто. Перемешаем до однородной массы.
Выпекаем сразу блины, чтобы тесто не стояло.
Приготовим масляный крем: смешаем масло сливочное, сгущёнку, ванильный сахар.
Моем ежевику, смородину красную, клубнику.
На каждый блин укладываем фрукты, поливаем шоколадом и кремом, укладываем слой за слоем, сверху поливаем шоколадом и украшаем ежевикой, красной смородиной, клубникой и подаём гостям.
Перемешаем блендером до однородной консистенции, добавим молоко 3,2 % и перемешаем, наливаем масло растительное.
Просеиваем муку пшеничную и разрыхлитель и перемешаем.
Добавим муку с разрыхлителем в тесто. Перемешаем до однородной массы.
Выпекаем сразу блины, чтобы тесто не стояло.
Приготовим масляный крем: смешаем масло сливочное, сгущёнку, ванильный сахар.
Моем ежевику, смородину красную, клубнику.
На каждый блин укладываем фрукты, поливаем шоколадом и кремом, укладываем слой за слоем, сверху поливаем шоколадом и украшаем ежевикой, красной смородиной, клубникой и подаём гостям.