Хлеб белый 60 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 10 гр.
Сливочное масло 10 гр.
Малина св. 15 гр.
Клубника св. 30 гр,
Черника св. 15 гр.
Киви 60 гр.
Мёд 20 гр.
Выход: 200 гр.
Технология приготовления:
Хлеб для тостов нарезаем треугольником.
Белый хлеб обваливаем в смеси молоко с яйцом добавляем сахара и жарим на сковороде, используя сливочное масло.
клубнику моем, отрезаем плодоножки, разрезаем пополам.
Подготовим малину,
чернику хорошо промываем,
киви очищаем режим пополам,
Обжаренный хлеб укладываем на тарелку поливаем мёдом, украшаем фруктами: киви, клубникой, малиной, черникой.