Главная > Десерты / Фуршетнные блюда / Разное / Выпечка > Блины с фруктами

Блины с фруктами


2-11-2018, 15:27. Разместил: index
Блины с фруктамиНеобходимо:

Молоко 3,2% 420 гр.
Мука пшеничная в/с 400 гр.
Яйцо столовое 2 шт.
Разрыхлитель теста 10 гр.
Сахар-песок, соль по вкусу
Растительное масло 50 гр.
Клубника св. 150 гр.
Красная смородина св. 100 гр.
Ежевика св. 150 гр.
Масло сливочное
Ванильный сахар 10 гр.
Молоко сгущённое
Шоколадный топинг 50 гр.
Выход: 1 шт.



Технология приготовления:

Блины с фруктами
В чашу разбиваем яйца, добавим сахар, ванильный сахар.








Блины с фруктами
Перемешаем блендером до однородной консистенции, добавим молоко 3,2 % и перемешаем, наливаем масло растительное.







Блины с фруктами
Просеиваем муку пшеничную и разрыхлитель и перемешаем.









Блины с фруктами
Добавим муку с разрыхлителем в тесто. Перемешаем до однородной массы.







Блины с фруктами
Выпекаем сразу блины, чтобы тесто не стояло.









Блины с фруктами
Приготовим масляный крем: смешаем масло сливочное, сгущёнку, ванильный сахар.







Блины с фруктами
Моем ежевику, смородину красную, клубнику.








Блины с фруктами
На каждый блин укладываем фрукты, поливаем шоколадом и кремом, укладываем слой за слоем, сверху поливаем шоколадом и украшаем ежевикой, красной смородиной, клубникой и подаём гостям.

Вернуться назад