Необходимо:Творог 9 % 800 гр.
Мука в/с 350 гр.
Яйца 2 шт.
Сахар - песок 60 гр.
Масло растительное 60 гр.
Соль 10 гр.
Клубника 150 гр.
Сметана 30 гр.
Сахарная пудра 5,0 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:

Творог протираем в блендере.

Добавить муку, яйцо, сахар, соль.
Тщательно перемешиваем.

Готовую массу скатываем в форме колбаски, нарезать поперек на равные куски толщиной 1 см. Куски обвалять в муке.

В сковороде разогреть масло. Сырники обжарить с двух сторон на сковороде. Сначала 5 минут с одной стороны.

столько же с другой стороны.

Выкладывают сырники на блюдо оформляют сметаной и украшают блюдо клубникой и посыпают пудрой сахарной.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.