![Сырники с клубникой Сырники с клубникой](/uploads/posts/2016-10/medium/1476452172_syrniki-s-klubnikoy-i-smetanoy.jpg)
Творог 9 % 800 гр.
Мука в/с 350 гр.
Яйца 2 шт.
Сахар - песок 60 гр.
Масло растительное 60 гр.
Соль 10 гр.
Клубника 150 гр.
Сметана 30 гр.
Сахарная пудра 5,0 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
![Сырники с клубникой Сырники с клубникой](/uploads/posts/2016-10/medium/1476455115_1.jpg)
Творог протираем в блендере.
![Сырники с клубникой Сырники с клубникой](/uploads/posts/2016-10/medium/1476455106_2.jpg)
Добавить муку, яйцо, сахар, соль.
![Сырники с клубникой Сырники с клубникой](/uploads/posts/2016-10/thumbs/1476455074_3.jpg)
Тщательно перемешиваем.
![Сырники с клубникой Сырники с клубникой](/uploads/posts/2016-10/medium/1476455058_4.jpg)
Готовую массу скатываем в форме колбаски, нарезать поперек на равные куски толщиной 1 см. Куски обвалять в муке.
![Сырники с клубникой Сырники с клубникой](/uploads/posts/2016-10/medium/1476455066_5.jpg)
В сковороде разогреть масло. Сырники обжарить с двух сторон на сковороде. Сначала 5 минут с одной стороны.
![Сырники с клубникой Сырники с клубникой](/uploads/posts/2016-10/medium/1476455055_6.jpg)
столько же с другой стороны.
![Сырники с клубникой Сырники с клубникой](/uploads/posts/2016-10/medium/1476452172_syrniki-s-klubnikoy-i-smetanoy.jpg)
Выкладывают сырники на блюдо оформляют сметаной и украшают блюдо клубникой и посыпают пудрой сахарной.