
Необходимо:
Мука пшеничная 481 гр.
Яйца 15 гр.
Молоко или вода 481 гр.
Дрожжи (прессованные) 14 гр.
Сахар 17 гр.
Соль 9,0 гр.
Выход готового теста 1000 гр.
Тесто для оладий 161 гр.
Изюм 20,4 гр.
Масса полуфабриката 176 гр.
Масло растительное 7,0 гр.
Выход готового блюда: 150 гр.
Технология приготовления:

Тесто для оладий: в небольшом количестве воды или молока растворить соль, сахар, добавить предварительно разведенные дрожжи, смесь процедить, соединить с остальной водой, подогретой до температуры 35-40 С, добавить муку.

Яйца и перемешать до образования однородной массы.

Замешанное тесто оставить в теплом месте (25-35 С) на 3-4 часа.

В процессе брожения тесто обминать.

Замачиваем изюм,

Оладьи с изюмом: в тесто для оладий, перед выпеканием добавить предварительно замоченный изюм.

Оладьи выпекать с двух сторон на разогретой сковороде (Т=150-160 С), смазанной маслом растительным.
Толщина готовых оладий должна быть не менее 5-6 мм.

Яйца и перемешать до образования однородной массы.

Замешанное тесто оставить в теплом месте (25-35 С) на 3-4 часа.

В процессе брожения тесто обминать.
Замачиваем изюм,

Оладьи с изюмом: в тесто для оладий, перед выпеканием добавить предварительно замоченный изюм.

Оладьи выпекать с двух сторон на разогретой сковороде (Т=150-160 С), смазанной маслом растительным.
Толщина готовых оладий должна быть не менее 5-6 мм.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.