Необходимо:Мука пшеничная в/с 5,0 гр.
Вода 7,0 гр.
Масло сливочное 5,0 гр.
Яйцо 8,0 гр.
Сахар-песок 1,0 гр.
Соль 0,2 гр.
Масса теста 22 гр.
Начинка:
Молоко варёное сгущённое 10 гр.
Сливки 5,0 гр.
Масло растительное 1,0 гр.
Выход блюда 25 гр.
Технология приготовления:

В воду добавляют масло, соль, сахар, доводят до готовности,

всыпают в муку и проваривают при помешивании 5-6 минут.

Затем тесто охлаждают до Т = 60-70 С и постепенно вводят сырые яйца, тщательно вымешивая до получения однородной массы.

Заварное тесто отсаживают из кондитерского мешка на смазанный маслом растительным лист в виде мелких шариков, диаметром 1 см и выпекают при Т = 180-200 С в течение 30-35 минут, охлаждают и начиняют.

Начинка: в миксер загружают сливки взбивают до пышной массы, добавляют вареное сгущенное молоко

и начиняют профитроли сгущёнкой.
Срок реализации 72 часа.
всыпают в муку и проваривают при помешивании 5-6 минут.
Затем тесто охлаждают до Т = 60-70 С и постепенно вводят сырые яйца, тщательно вымешивая до получения однородной массы.

Заварное тесто отсаживают из кондитерского мешка на смазанный маслом растительным лист в виде мелких шариков, диаметром 1 см и выпекают при Т = 180-200 С в течение 30-35 минут, охлаждают и начиняют.
Начинка: в миксер загружают сливки взбивают до пышной массы, добавляют вареное сгущенное молоко
и начиняют профитроли сгущёнкой.
Срок реализации 72 часа.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.