Блинчик:
Яйцо куриное 1 шт.
Сахар - песок 10 гр.
Молоко 3,2% 200 гр.
Масло растителное 25 гр.
Соль по вкусу
Начинка:
Банан 100 гр.
Клубника свежая 30 гр.
Сливки взбитые 35 гр.
Шоколадный топинг 15 гр.
Выход готового блюда: 1 порция
Технология приготовления:
В большую миску разбиваем яйца. Добавляем сахар и соль. Тщательно взбиваем яйца с сахаром при помощи миксера, добавляем молоко, хорошо взбиваем.
Небольшими порциями добавлять просеянную муку, все время взбивая. Тщательно взбиваем, так чтобы не было комочков, добавим масло растительное, перемешиваем.
Разогреваем сковородку, наливаем растительное масло, распределяем его по сковородке. Налить тесто, покручиваем сковородку распределияем блин по сковороде. Печем до золотистого цвета.
Переворачиваем блин и жарим 45 секунд.
Блины готовы.
Клубнику моем и нарезаем для украшения блюда.
Банан чистим и нарезаем на кружочки.
На блин кладём клубнику, банан, красиво заворачиваем и поливаем шоколадным и украшаем сливками взбитыми и клубничкой.
Небольшими порциями добавлять просеянную муку, все время взбивая. Тщательно взбиваем, так чтобы не было комочков, добавим масло растительное, перемешиваем.
Разогреваем сковородку, наливаем растительное масло, распределяем его по сковородке. Налить тесто, покручиваем сковородку распределияем блин по сковороде. Печем до золотистого цвета.
Переворачиваем блин и жарим 45 секунд.
Блины готовы.
Клубнику моем и нарезаем для украшения блюда.
Банан чистим и нарезаем на кружочки.
На блин кладём клубнику, банан, красиво заворачиваем и поливаем шоколадным и украшаем сливками взбитыми и клубничкой.