![Расстегай с рыбой Расстегай с рыбой](/uploads/posts/2016-06/medium/1466172109_rastegaj-190x243.jpg)
Мука пшеничная в/с 78 гр.
Сахар 3,0 гр.
Масло 4,0 гр.
Яйцо 2,0 гр.
Меланж 7,0 гр.
Дрожжи (прессованные) 1,4 гр.
Воды для замеса теста 28 гр.
Масса теста оболочки 120 гр.
Фарш рыбный
Филе лосося 57 гр.
Зелень 2,0
Масло сливочное 4,0 гр.
Лук репчатый 6,0 гр.
Мука 0,4 гр.
Перец чёрный молотый 0,02 гр.
Соль 3,0 гр
Масло сливочно 25 гр.
Выход готового блюда: 143 гр.
Технология приготовления:
![Расстегай с рыбой Расстегай с рыбой](/uploads/posts/2016-06/medium/1466172891_testo.jpg)
Тесто для расстегаев влажностью 38% готовят способом. Из готового теста формуют шарики массой 120, растаивают в течение 5-10 мин.
![Расстегай с рыбой Расстегай с рыбой](/uploads/posts/2016-06/medium/1466177763_recipes760-step6.jpg)
И раскатывают на круглые лепёшки, на середину которых кладут фарш по 40 гр. соответственно. Затем края теста защипывают, так, чтобы середина пирожка оставалась открытой.
![Расстегай с рыбой Расстегай с рыбой](/uploads/posts/2016-10/thumbs/1475609089_1466177769_recipes760-step4.jpg)
Фарш рыбный: филе лосося нарезают на куски и припускают. Готовую рыбу измельчают, добавляют пассированный лук, зелень.
![Расстегай с рыбой Расстегай с рыбой](/uploads/posts/2016-06/medium/1466177998_recipes760-step7.jpg)
Сформированные расстегаи укладывают на смазанные жиром лист, дают расстояться, затем смазывают их меланжем и выпекают при температуре 230-240 С 8-10 минут.
![Расстегай с рыбой Расстегай с рыбой](/uploads/posts/2016-06/medium/1466172109_rastegaj-190x243.jpg)
Изделие хранится не более 6 часов.
![Расстегай с рыбой Расстегай с рыбой](/uploads/posts/2016-06/medium/1466177763_recipes760-step6.jpg)
И раскатывают на круглые лепёшки, на середину которых кладут фарш по 40 гр. соответственно. Затем края теста защипывают, так, чтобы середина пирожка оставалась открытой.
![Расстегай с рыбой Расстегай с рыбой](/uploads/posts/2016-10/thumbs/1475609089_1466177769_recipes760-step4.jpg)
Фарш рыбный: филе лосося нарезают на куски и припускают. Готовую рыбу измельчают, добавляют пассированный лук, зелень.
![Расстегай с рыбой Расстегай с рыбой](/uploads/posts/2016-06/medium/1466177998_recipes760-step7.jpg)
Сформированные расстегаи укладывают на смазанные жиром лист, дают расстояться, затем смазывают их меланжем и выпекают при температуре 230-240 С 8-10 минут.
![Расстегай с рыбой Расстегай с рыбой](/uploads/posts/2016-06/medium/1466172109_rastegaj-190x243.jpg)
Изделие хранится не более 6 часов.