Тесто дрожжевое 45
Кетчуп 10 гр
Шампиньоны 30 гр.
Сыр твердый 10,7 гр.
Зелень 2,7 гр.
Майонез 15гр.
Яйцо (для смазки) 1/40 шт.
При подаче
Зелень 1,5 гр.
Выход готового блюда 100 гр.
Технология приготовления:
Готовое дрожжевое тесто делим на порции по 45 грамм и закатываем в шарики.
Кладём на стол и даем подойти. Затем шарики прокатываем в лепешки и края закручиваем косичкой.
Промазываем кетчупом лепёшку по всему объёму и посыпаем зеленью,
укладываем грибной фарш,
поверхность покрываем сыром смешанным с майонезом. Растаиваем 25-30 минут, смазываем края яйцом и отпекаем 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Хранить изделие не более 6 часов.
Кладём на стол и даем подойти. Затем шарики прокатываем в лепешки и края закручиваем косичкой.
Промазываем кетчупом лепёшку по всему объёму и посыпаем зеленью,
укладываем грибной фарш,
поверхность покрываем сыром смешанным с майонезом. Растаиваем 25-30 минут, смазываем края яйцом и отпекаем 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Хранить изделие не более 6 часов.