Главная > Детские блюда / Выпечка > Пицца c грибами
Пицца c грибами21-12-2015, 21:30. Разместил: admin |
Необходимо: Тесто дрожжевое 45 Кетчуп 10 гр Шампиньоны 30 гр. Сыр твердый 10,7 гр. Зелень 2,7 гр. Майонез 15гр. Яйцо (для смазки) 1/40 шт. При подаче Зелень 1,5 гр. Выход готового блюда 100 гр.
Технология приготовления:
Готовое дрожжевое тесто делим на порции по 45 грамм и закатываем в шарики.
Кладём на стол и даем подойти. Затем шарики прокатываем в лепешки и края закручиваем косичкой. Промазываем кетчупом лепёшку по всему объёму и посыпаем зеленью, укладываем грибной фарш, поверхность покрываем сыром смешанным с майонезом. Растаиваем 25-30 минут, смазываем края яйцом и отпекаем 15-20 минут при температуре 180 градусов. Хранить изделие не более 6 часов. Вернуться назад |