Главная > Фуршетнные блюда / Разное / Вторые блюда > Жульен в рожках
Жульен в рожках12-11-2015, 14:07. Разместил: admin |
![]() Рожки (макароны) 600 гр. Фарш говяжий 250 гр. Шампиньоны консервированные 200 гр. Масло растительное 40 гр. Лук репчатый 40 гр. Соль 10 гр. Сыр пармезан 20 гр.
Технология приготовления:
![]() Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду, заправить растительным маслом. ![]() Шампиньоны консервированные, ![]() обжариваем грибы и добавляем зелень, ![]() фарш говяжий обжарить, ![]() лук репчатый почистить, ![]() помыть, нарезать мелкой соломкой, ![]() обжарить нарезанный соломкой лук на разогретой сковороде с маслом при Т=150-160С, ![]() обжаренные ингредиенты перемешиваем и протираем в блендере. ![]() Готовую начинку в укладывают в отваренные рожки ![]() и посыпают тёртым сыром. ![]() Рожки порционируют и подают к столу. Вернуться назад |