Главная > Фуршетнные блюда / Разное / Вторые блюда > Жульен в рожках
Жульен в рожках12-11-2015, 14:07. Разместил: admin |
Необходимо: Рожки (макароны) 600 гр. Фарш говяжий 250 гр. Шампиньоны консервированные 200 гр. Масло растительное 40 гр. Лук репчатый 40 гр. Соль 10 гр. Сыр пармезан 20 гр.
Технология приготовления:
Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду, заправить растительным маслом. Шампиньоны консервированные, обжариваем грибы и добавляем зелень, фарш говяжий обжарить, лук репчатый почистить, помыть, нарезать мелкой соломкой, обжарить нарезанный соломкой лук на разогретой сковороде с маслом при Т=150-160С, обжаренные ингредиенты перемешиваем и протираем в блендере. Готовую начинку в укладывают в отваренные рожки и посыпают тёртым сыром. Рожки порционируют и подают к столу. Вернуться назад |