Главная > Фуршетнные блюда / Разное / Вторые блюда > Жульен в рожках

Жульен в рожках


12-11-2015, 14:07. Разместил: admin
Жульен в рожкахНеобходимо:

Рожки (макароны) 600 гр.
Фарш говяжий 250 гр.
Шампиньоны консервированные 200 гр.
Масло растительное 40 гр.
Лук репчатый 40 гр.
Соль 10 гр.
Сыр пармезан 20 гр.



Технология приготовления:


Жульен в рожках
Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду, заправить растительным маслом.









Жульен в рожках
Шампиньоны консервированные,








Жульен в рожках
обжариваем грибы и добавляем зелень,







Жульен в рожках
фарш говяжий обжарить,







Жульен в рожках
лук репчатый почистить,







Жульен в рожках
помыть, нарезать мелкой соломкой,








Жульен в рожках
обжарить нарезанный соломкой лук на разогретой сковороде с маслом при Т=150-160С,







Жульен в рожках
обжаренные ингредиенты перемешиваем и протираем в блендере.







Жульен в рожках
Готовую начинку в укладывают в отваренные рожки








Жульен в рожках
и посыпают тёртым сыром.








Жульен в рожках
Рожки порционируют и подают к столу.

Вернуться назад