![Моцарелла с помидором Моцарелла с помидором](/uploads/posts/2016-06/medium/1467132314_1450555423_kaprize.jpg)
Помидор 50 гр.
Сыр моцарелла 50 гр.
Уксус бальзамический 5,0 гр.
Соус песто 5,0 гр.
Базилик 3,0 гр.
Выход 100 гр.
Технология приготовления:
![Моцарелла с помидором Моцарелла с помидором](/uploads/posts/2016-06/medium/1467131393_1433391757_recept04.jpg)
Нарезаем помидоры кольцами,
![Моцарелла с помидором Моцарелла с помидором](/uploads/posts/2016-06/thumbs/1467131653_36802_383880332.jpg)
сыр моцарелла режут кольцами,
![Моцарелла с помидором Моцарелла с помидором](/uploads/posts/2016-06/medium/1467132002_pesto_portfolio.jpg)
Соус песто готовится легко и просто смешиваются ингредиенты базилик, орегано, сыр, масло растительное и чеснок, получается вкусный соус, который придаёт пикантность данному блюду.
![Моцарелла с помидором Моцарелла с помидором](/uploads/posts/2016-06/medium/1467132314_1450555423_kaprize.jpg)
укладываем на тарелку чередуя помидор, сыр и поливаем соусом песто и уксусом бальзамическим и украшаем листьями петрушки.
![Моцарелла с помидором Моцарелла с помидором](/uploads/posts/2016-06/thumbs/1467131653_36802_383880332.jpg)
сыр моцарелла режут кольцами,
![Моцарелла с помидором Моцарелла с помидором](/uploads/posts/2016-06/medium/1467132002_pesto_portfolio.jpg)
Соус песто готовится легко и просто смешиваются ингредиенты базилик, орегано, сыр, масло растительное и чеснок, получается вкусный соус, который придаёт пикантность данному блюду.
![Моцарелла с помидором Моцарелла с помидором](/uploads/posts/2016-06/medium/1467132314_1450555423_kaprize.jpg)
укладываем на тарелку чередуя помидор, сыр и поливаем соусом песто и уксусом бальзамическим и украшаем листьями петрушки.