Помидор 50 гр.
Сыр моцарелла 50 гр.
Уксус бальзамический 5,0 гр.
Соус песто 5,0 гр.
Базилик 3,0 гр.
Выход 100 гр.
Технология приготовления:
Нарезаем помидоры кольцами,
сыр моцарелла режут кольцами,
Соус песто готовится легко и просто смешиваются ингредиенты базилик, орегано, сыр, масло растительное и чеснок, получается вкусный соус, который придаёт пикантность данному блюду.
укладываем на тарелку чередуя помидор, сыр и поливаем соусом песто и уксусом бальзамическим и украшаем листьями петрушки.
сыр моцарелла режут кольцами,
Соус песто готовится легко и просто смешиваются ингредиенты базилик, орегано, сыр, масло растительное и чеснок, получается вкусный соус, который придаёт пикантность данному блюду.
укладываем на тарелку чередуя помидор, сыр и поливаем соусом песто и уксусом бальзамическим и украшаем листьями петрушки.