Чеснок св,очищен 70 гр.
Чили паста 74 гр.
Имбирь корень 70 гр.
Лимон цедра 14 гр.
Лимон сок п/ф 282 гр.
Соус устричный 148 гр.
Масло орех/Фундук 70 гр.
Масло оливковое 211 гр.
Чили сладкий 74 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Имбирь мелко нарезаем,
чеснок мелко измельчаем,
выдавливаем сок лимона,
снимаем с лимона цедру лимона,
перец чили измельчаем на блендере и добавляем пасту чили.
Подготовленные чеснок, корень имбиря, цедру лимона мелко нарезать, сдобрить соком лимона,
все тщательно перемешать, добавить перец чили, ввести в смесь масел, с добавлением вкусовых ингредиентов, предусмотренных рецептурой.