![Соус "Тайский" Соус "Тайский"](/uploads/posts/2015-12/medium/1450816000_8be057c2106b014e54022b1d8e6317c5.jpg)
Чеснок св,очищен 70 гр.
Чили паста 74 гр.
Имбирь корень 70 гр.
Лимон цедра 14 гр.
Лимон сок п/ф 282 гр.
Соус устричный 148 гр.
Масло орех/Фундук 70 гр.
Масло оливковое 211 гр.
Чили сладкий 74 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
![Соус "Тайский" Соус "Тайский"](/uploads/posts/2016-10/medium/1475476428_imbir.jpg)
Имбирь мелко нарезаем,
![Соус "Тайский" Соус "Тайский"](/uploads/posts/2016-10/medium/1475476842_chesnok.jpg)
чеснок мелко измельчаем,
![Соус "Тайский" Соус "Тайский"](/uploads/posts/2016-10/medium/1475476457_sok-limona.jpg)
выдавливаем сок лимона,
![Соус "Тайский" Соус "Тайский"](/uploads/posts/2016-10/medium/1475476408_cedra-limona.jpg)
снимаем с лимона цедру лимона,
![Соус "Тайский" Соус "Тайский"](/uploads/posts/2016-10/thumbs/1475477150_perec-chili.jpg)
перец чили измельчаем на блендере и добавляем пасту чили.
![Соус "Тайский" Соус "Тайский"](/uploads/posts/2016-10/thumbs/1475476455_2.jpg)
Подготовленные чеснок, корень имбиря, цедру лимона мелко нарезать, сдобрить соком лимона,
![Соус "Тайский" Соус "Тайский"](/uploads/posts/2015-12/medium/1450816000_8be057c2106b014e54022b1d8e6317c5.jpg)
все тщательно перемешать, добавить перец чили, ввести в смесь масел, с добавлением вкусовых ингредиентов, предусмотренных рецептурой.