Главная > Национальные блюда / Разное / Соусы > Соус "Тайский"
Соус "Тайский"22-12-2015, 22:27. Разместил: admin |
Необходимо: Чеснок св,очищен 70 гр. Чили паста 74 гр. Имбирь корень 70 гр. Лимон цедра 14 гр. Лимон сок п/ф 282 гр. Соус устричный 148 гр. Масло орех/Фундук 70 гр. Масло оливковое 211 гр. Чили сладкий 74 гр. Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Имбирь мелко нарезаем, чеснок мелко измельчаем, выдавливаем сок лимона, снимаем с лимона цедру лимона, перец чили измельчаем на блендере и добавляем пасту чили. Подготовленные чеснок, корень имбиря, цедру лимона мелко нарезать, сдобрить соком лимона, все тщательно перемешать, добавить перец чили, ввести в смесь масел, с добавлением вкусовых ингредиентов, предусмотренных рецептурой. Вернуться назад |