Главная > Национальные блюда / Разное / Соусы > Соус "Тайский"

Соус "Тайский"


22-12-2015, 22:27. Разместил: admin
Соус "Тайский" Необходимо:

Чеснок св,очищен 70 гр.
Чили паста 74 гр.
Имбирь корень 70 гр.
Лимон цедра 14 гр.
Лимон сок п/ф 282 гр.
Соус устричный 148 гр.
Масло орех/Фундук 70 гр.
Масло оливковое 211 гр.
Чили сладкий 74 гр.
Выход: 1000 гр.


Технология приготовления:


Соус "Тайский"
Имбирь мелко нарезаем,







Соус "Тайский"
чеснок мелко измельчаем,







Соус "Тайский"
выдавливаем сок лимона,








Соус "Тайский"
снимаем с лимона цедру лимона,








Соус "Тайский"
перец чили измельчаем на блендере и добавляем пасту чили.








Соус "Тайский"
Подготовленные чеснок, корень имбиря, цедру лимона мелко нарезать, сдобрить соком лимона,







Соус "Тайский"
все тщательно перемешать, добавить перец чили, ввести в смесь масел, с добавлением вкусовых ингредиентов, предусмотренных рецептурой.

Вернуться назад