Майонез 815 гр.
Сельдерей (стебель) 227 гр.
Масса измельченного сельдерея 160 гр.
Лимон свежий (для получения сока) 57 гр.
Горчица 16 гр.
Перец черный молотый 1.0 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Сельдерей (стебель) натирают на мелкой терке.
В майонез добавляют горчицу,
сок лимона, тертый сельдерей, перец черный молотый, тщательно перемешивают.
В майонез добавляют горчицу,
сок лимона, тертый сельдерей, перец черный молотый, тщательно перемешивают.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: соус однородный, с включениями измельченного сельдерея
Цвет: светло-желтый.
Вкус: приятный, компонентов, входящих в состав соуса.
Запах: доброкачественных компонентов, входящих в состав соуса, приятный.
Консистенция: соус однородный, хорошо перемешан.