Запеченный

Запеченный "Спайс гребешок"

Необходимо: Рис японский п\ф 18 гр. Водоросли нори 1.2 гр. Гребешок п\ф 12 гр. Икра капеллана   2.2 гр. Соус спайс п\ф 3,0 гр. Замес на запеч. суши п\ф 5,0 гр. Вассаби 2.04 гр. Имбирь 30 гр. Вода
Сыр

Сыр "Рикотта"

Необходимо: Сыворотка от сыра качоттты 10 л. Молоко 1 л. Соль 30 гр. Лимонная кислота 15 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Подогреть сыворотку до температуры 83-86 С. Во время нагревания необходимо добавить соли. Приготовить
Ризотто с овощами

Ризотто с овощами

Необходимо: Рис арборио 200 гр. Кабачки 120 гр. Сельдерей (стебель) 60 гр. Помидоры Черри 80 гр. Перец болгарский 60 гр. Лук порей 60 гр. Сыр Пармезан 70 гр. Шампиньоны жареные 70 гр. Базилик сушеный 1,0 гр. Прованские травы 1,0 гр. Перец
Ризотто с курицей

Ризотто с курицей

Необходимо: Масло растительное 80 гр. Лук репч.очищен. 139 гр. Морковь сыр.очищен. 109 гр. Рис арборио 200 гр. Мякоть курицы отварная 153 гр. Перец болгарский 80 гр. Перец чёрный молотый 1,0 гр. Соль 4,0 гр. Сливки животные 67 гр. Сыр твердый 80 гр.
Крупы

Крупы

1. Дрожжи сухие 1 стакан 200 мл =145 гр. Десертная ложка = 4 гр. Столовая ложка = 17 гр. Чайная ложка = 2 гр. 2, Мука пшеничная 1 стакан 200 мл =110 гр. Десертная ложка = 14 гр. Столовая ложка =5 гр. Чайная ложка =3 гр. 3. Cахарный песок 1 стакан 200 мл = 160 гр. Десертная ложка = 20 гр. Столовая ложка =5 гр. Чайная ложка =2 гр. 4. Рис
Таблица мер и весов

Таблица мер и весов

1. Арахис очищенный Cтакан 250 см 3 =175 гр. Cтакан 200 см 3 =140 гр. Чайная ложка = 8,0 гр. Столовая ложка = 25 гр.
Салат из креветок с авокадо

Салат из креветок с авокадо

Необходимо: Креветки 756 гр. Авокадо 375 гр. Зелень свежая 19 гр. Болгарский перец 125 гр. Салат айсберг 186 гр. Майонез 150 гр. Лимон 130 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Креветки размораживают, удаляют пленку. Авокадо разрежьте вдоль пополам, проверните две половинки в
Моцарелла с помидором

Моцарелла с помидором

Необходимо: Помидор 50 гр. Сыр моцарелла 50 гр. Уксус бальзамический 5,0 гр. Соус песто 5,0 гр. Базилик 3,0 гр. Выход 100 гр. Технология приготовления: Нарезаем помидоры кольцами, сыр моцарелла режут кольцами, Соус песто готовится легко и просто смешиваются ингредиенты базилик, орегано, сыр, масло растительное и чеснок, получается вкусный соус, который придаёт
Буратта с печёным перцем и помидорами

Буратта с печёным перцем и помидорами

Необходимо: Помидор 400 гр. Перец болгарский 200 гр. Сыр буратта 255 гр. Масло оливковое 100 гр. Перец чёрный 5,0 гр. Базилик 20 гр. Зелень 20 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Нарезаем помидоры
Крабовые палочки, фаршированные сыром, яйцом, чесноком и майонезом

Крабовые палочки, фаршированные сыром, яйцом, чесноком и майонезом

Необходимо: Крабовые палочки 900 гр, Для фарша: Сыр 260,0 гр. Чеснок свежий 13,0 гр. Майонез 100,0 гр. Яйцо 80,0 гр. Петрушка (зелень) 27,0 гр. Выход; 1000 гр. Технология приготовления: Крабовые палочки развернуть наполнить фаршем и аккуратно завернуть. Приготовление фарша: Сыр зачистить от корок, натереть на терке. Яйцо отварить, очистить натереть на тёрке. Сыр,
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.