Рис японский п\ф 18 гр.
Водоросли нори 1.2 гр.
Гребешок п\ф 12 гр.
Икра капеллана 2.2 гр.
Соус спайс п\ф 3,0 гр.
Замес на запеч. суши п\ф 5,0 гр.
Вассаби 2.04 гр.
Имбирь 30 гр.
Вода 5,0 гр.
Соевый соус 5,0 гр.
Технология приготовления:
Из п/ф риса формуют колобки, придают овальную форму,
обвязывают широкими полосками (3 см) водорослей нори.
Филе подготовленного морского гребешка нарезают прямоугольниками по размерам сформованного риса,
добавляют соус спайс п/ф, перемешивают и накрывают кусочками гребешка рисовые «колобки".
Сверху украшают икрой капелланой. Затем ставят спайс гребешок запекаться.
обвязывают широкими полосками (3 см) водорослей нори.
Филе подготовленного морского гребешка нарезают прямоугольниками по размерам сформованного риса,
добавляют соус спайс п/ф, перемешивают и накрывают кусочками гребешка рисовые «колобки".
Сверху украшают икрой капелланой. Затем ставят спайс гребешок запекаться.