Свинина запечённая с киви

Свинина запечённая с киви

Необходимо: Свинина шейка 800 гр. Киви свежий 300 гр. Сыр твердый 150 гр. Майонез 67 % 100 гр. Соль, перец чёрный молотый по вкусу Масло растительное 50 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Шейку свиную помыть, распорционировать на кусочки по 1 см. Свинину молоточком
Филе куриное с персиками

Филе куриное с персиками

Необходимо: Филе куриное 1000 гр. Персики консервированные 250 гр. Сыр твердый 150 гр. Масло растительное 20 гр. Соль, специи для курицы по вкусу Выход:1000 гр. Технология приготовления: Куриное филе зачистить, нарезать на порционные куски, отбить. Филе куриное посолить, поперчить. Персики консервированные
Торт

Торт "Прага"

Необходимо: Корж: Сгущённое молоко 170 гр. Сметана 20 % 250 гр. Яйцо столовое 2 шт. Сахар - песок 200 гр. Какао - порошок 30 гр. Мука пшеничная в/с 250 гр. Сода 10 гр. Масло растительное 20 гр. Крем: Сливочное масло 300 гр. Сгущенка 200 гр. Какао-порошок 30 гр. Глазурь: Шоколад горький 150 гр. Сливки 33% 150 гр. Сливочное масло 20 гр. Посыпка Шоколад молочный 100 гр. Технология
Пирог осетинский с сыром

Пирог осетинский с сыром

Необходимо: Мука пшеничная 150 гр. Молоко 3,2 % 100 гр. Дрожжи сухие 5 гр. Масло растительное 15 гр. Сыр сулугуни 100 гр. Сыр твёрдый 100 гр. Масло сливочное 20 гр. Сахар - песок 10 гр. Соль по вкусу Выход: 1 шт. Технология приготовления: Дрожжи, сахар-песок, 70 грамм муки, налить тёплое
Блинчики с вишнёвым вареньем

Блинчики с вишнёвым вареньем

Необходимо: Мука высший сорт 200 гр. Яйцо куриное 2 шт. Сахар - песок 60 гр. Молоко 3,2% 350 гр. Масло растительное 100 гр. Соль по вкусу Вишня 150 гр. Сахар 75 гр.
Блинчики оригинальные

Блинчики оригинальные

Необходимо: Тесто: Яйцо куриное 2 шт Сахар-песок 20 гр. Соль 5 гр. Масло растительное 100 гр. Молоко 3,2 % 300 гр. Вода 300 гр. Мука пшеничная в/с 250 гр. Начинка: Яйцо куриное 3 шт Сахар-песок 50 гр. Творог 9 % 300
Салат с клубникой и сыром

Салат с клубникой и сыром

Необходимо: Клубника свежая 600 гр. Помидор свежий 200 гр. Рукола свежая 100 гр. Сыр моцарелла 200 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Руколу освободить от промышленной упаковки, промыть и просушить. Сыр моцарелла освободить от промышленной упаковки, нарезать кубиком 1,5 на 1,5
Груша с сыром

Груша с сыром

Необходимо: Пармская ветчина или прошутто 300 гр. Груша свежая 700 гр. Сыр горгонзола 150 гр. Салат рукола 20 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Прошутто нарезать тонкими ломтиками или
Блинчики с черной смородиной

Блинчики с черной смородиной

Необходимо: Кефир 1,0 % 250 гр. Вода кипячёная 200 гр. Мука пшеничная в/с 400 гр. Яйцо столовое 2 шт. Сода 10 гр. Сахар-песок 60 гр. Растительное масло 100 гр. Начинка: Сахар-песок
Салат с клубникой

Салат с клубникой

Необходимо: Клубника свежая 700 гр. Орехи кедровые 100 гр. Салат листовой 300 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Клубнику освободить от промышленной упаковки помыть, просушить, срезать
Назад Вперед
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.