Салат

Салат "Рыбный пирог"

Необходимо: Красная копченая рыба 200 гр. Крупа рис 100 гр. Яйцо столовое 4 шт. Крабовые палочки 400 гр. Морковь свежая 4 шт. Лук репчатый 90 гр. Сыр творожный 100 гр. Майонез
Салат слоёный с креветками

Салат слоёный с креветками

Необходимо: Креветки королевский 400 гр. Сыр твёрдый 70 гр. Картофель свежий 100 гр. Морковка свежая 100 гр. Яйцо столовое 3 шт. Огурец свежий 90 гр. Майонез 180 гр. Лимон св. 130 гр. Укроп
Суп крестьянский

Суп крестьянский

Необходимо: Капуста свежая 300 гр. Картофель 100 гр. Крупа пшеничная 220 гр. Филе куриное 450 гр. Морковь 80 гр. Корень петрушки 20 гр. Лук репчатый 100 гр. Помидоры 140 гр. Масло растительное 40 гр. Вода 1.5 л. Зелень свежая
Суп с тыквой

Суп с тыквой

Необходимо: Тыква свежая 250 гр. Картофель св. 150 гр. Морковь 40 гр. Лук репчатый 50 гр. Сливки 20 % 150 гр. Соль 10 гр. Зелень свежая 30 гр. Выход: 750 гр. Технология приготовления: Очищаем свежую тыкву от кожуры и лишних включений, режим кубиком. Очистим все оставшиеся овощи и нарежем кубиком, как и тыква.
Рулетики из селёдки

Рулетики из селёдки

Необходимо: Хлеб бородинский 45 гр. Томаты свежие 50 гр. Селёдка целая 200 гр. Сыр плавленный 150 гр. Оливки 35 гр Укроп 20 гр. Выход: 500 гр. Технология приготовления:
Бутерброды с красной рыбкой и каперсами

Бутерброды с красной рыбкой и каперсами

Необходимо: Хлеб чёрный 30 гр. Сёмга слабосолёная 15 гр. Сыр мягкий с зеленью 10 гр. Укроп 5,0 гр. Каперсы 5,0 гр. Выход: 65 гр. Технология приготовления: Хлеб чёрный нарезаем, весом по 30 гр. Намазываем на хлеб сыр мягкий с зеленью. Нарезаем сёмгу кусочками,
Жареный сыр сулугуни

Жареный сыр сулугуни

Необходимо: Сыр сулугуни 300 гр. Панировочные сухари 120 гр. Масло растительное 100 гр. Перец чёрный дроблённый 1,0 гр. Смесь перцев 1,0 гр. Выход: 300 гр. Технология приготовления: Сулугуни режут прямоугольными пластинами. Нарезанный сыр панируют и добавляют смесь перцев . На раскалённую сковороду с маслом кладём подготовленный сыр. Сыр обжариваем с двух сторон, чтобы он был
Закуска из сёмги с икрой красной

Закуска из сёмги с икрой красной

Необходимо: Сёмга слабосолёная 600 гр. Сыр филодельфия 100 гр. Икра красная 300 гр. Петрушка 20 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: На каждый кусочек сёмги намазывают сыр филодельфия, посыпаем зеленью и укладываем икру горкой на каждый кусок рыбы заворачиваем рулетики. Каждый рулетик должен выглядеть так, чтобы икра
Закуска из сёмги с чёрной икрой

Закуска из сёмги с чёрной икрой

Необходимо: Сёмга слабосолёная 600 гр. Сыр филодельфия 100 гр. Икра чёрная 300 гр. Зелень 20 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: На каждый кусочек сёмги намазывают сыр филадельфия и заворачиваем рулетики. Рулетики укладываем в тарелочки в которых
Сыр качотта, запечённый

Сыр качотта, запечённый

Необходимо: Сыр качотта 1000 гр. Масло растительное 100 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Форму смазывают маслом растительным. Подготовленный сыр качотта, укладывают в форму для запекания. Сыр запекают в духовом шкафу при температуре 200 С. Сыр подают с выпечкой фокачча.
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.