Необходимо:Красная копченая рыба 200 гр.
Крупа рис 100 гр.
Яйцо столовое 4 шт.
Крабовые палочки 400 гр.
Морковь свежая 4 шт.
Лук репчатый 90 гр.
Сыр творожный 100 гр.
Майонез 100 гр.
Сметана 100 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:

Рис промываем, заливаем холодной водой, варим и промываем.

Крабовые палочки освобождаем от тары поставщика и трём на тёрке.

Морковь отвариваем и натираем на тёрке.

Яйцо моем, варим, остужаем, чистим и нарезаем кубиком.
Готовим заправку для салата:

Смешиваем майонез, сметану, сыр творожный, перемешиваем до однородной консистенции.

Берём салатник квадратный, на его дно стелим пищевую плёнку. Выкладываем слоем рыбу и по бокам. Смазываем рыбу заправкой выкладываем сверху яйца и смазываем заправкой, выкладываем подготовленные крабовые палочки, смазываем заправкой, потом выкладываем тёртую морковь, смазываем заправкой, завершаем рисом.

Заворачиваем салат в пищевую плёнку и ставим в холодильник, достаём из холодильника переворачиваем салат и укладываем на блюдо!

Крабовые палочки освобождаем от тары поставщика и трём на тёрке.

Морковь отвариваем и натираем на тёрке.

Яйцо моем, варим, остужаем, чистим и нарезаем кубиком.
Готовим заправку для салата:

Смешиваем майонез, сметану, сыр творожный, перемешиваем до однородной консистенции.

Берём салатник квадратный, на его дно стелим пищевую плёнку. Выкладываем слоем рыбу и по бокам. Смазываем рыбу заправкой выкладываем сверху яйца и смазываем заправкой, выкладываем подготовленные крабовые палочки, смазываем заправкой, потом выкладываем тёртую морковь, смазываем заправкой, завершаем рисом.

Заворачиваем салат в пищевую плёнку и ставим в холодильник, достаём из холодильника переворачиваем салат и укладываем на блюдо!








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.