Красная копченая рыба 200 гр.
Крупа рис 100 гр.
Яйцо столовое 4 шт.
Крабовые палочки 400 гр.
Морковь свежая 4 шт.
Лук репчатый 90 гр.
Сыр творожный 100 гр.
Майонез 100 гр.
Сметана 100 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Рис промываем, заливаем холодной водой, варим и промываем.
Крабовые палочки освобождаем от тары поставщика и трём на тёрке.
Морковь отвариваем и натираем на тёрке.
Яйцо моем, варим, остужаем, чистим и нарезаем кубиком.
Готовим заправку для салата:
Смешиваем майонез, сметану, сыр творожный, перемешиваем до однородной консистенции.
Берём салатник квадратный, на его дно стелим пищевую плёнку. Выкладываем слоем рыбу и по бокам. Смазываем рыбу заправкой выкладываем сверху яйца и смазываем заправкой, выкладываем подготовленные крабовые палочки, смазываем заправкой, потом выкладываем тёртую морковь, смазываем заправкой, завершаем рисом.
Заворачиваем салат в пищевую плёнку и ставим в холодильник, достаём из холодильника переворачиваем салат и укладываем на блюдо!
Крабовые палочки освобождаем от тары поставщика и трём на тёрке.
Морковь отвариваем и натираем на тёрке.
Яйцо моем, варим, остужаем, чистим и нарезаем кубиком.
Готовим заправку для салата:
Смешиваем майонез, сметану, сыр творожный, перемешиваем до однородной консистенции.
Берём салатник квадратный, на его дно стелим пищевую плёнку. Выкладываем слоем рыбу и по бокам. Смазываем рыбу заправкой выкладываем сверху яйца и смазываем заправкой, выкладываем подготовленные крабовые палочки, смазываем заправкой, потом выкладываем тёртую морковь, смазываем заправкой, завершаем рисом.
Заворачиваем салат в пищевую плёнку и ставим в холодильник, достаём из холодильника переворачиваем салат и укладываем на блюдо!