![Бутерброды с красной рыбкой и каперсами Бутерброды с красной рыбкой и каперсами](/uploads/posts/2016-10/medium/1475956334_11.jpg)
Хлеб чёрный 30 гр.
Сёмга слабосолёная 15 гр.
Сыр мягкий с зеленью 10 гр.
Укроп 5,0 гр.
Каперсы 5,0 гр.
Выход: 65 гр.
Технология приготовления:
![Бутерброды с красной рыбкой и каперсами Бутерброды с красной рыбкой и каперсами](/uploads/posts/2016-10/medium/1475956147_hleb.jpg)
Хлеб чёрный нарезаем, весом по 30 гр.
![Бутерброды с красной рыбкой и каперсами Бутерброды с красной рыбкой и каперсами](/uploads/posts/2016-10/thumbs/1475956820_3.jpg)
Намазываем на хлеб сыр мягкий с зеленью.
![Бутерброды с красной рыбкой и каперсами Бутерброды с красной рыбкой и каперсами](/uploads/posts/2016-10/thumbs/1475956559_1.jpg)
Нарезаем сёмгу кусочками, весом по 15 гр.
![Бутерброды с красной рыбкой и каперсами Бутерброды с красной рыбкой и каперсами](/uploads/posts/2016-10/medium/1475956334_11.jpg)
На подготовленный хлеб укладываем рыбу и украшаем зеленью укропа и каперсами.