
Тыква свежая 250 гр.
Картофель св. 150 гр.
Морковь 40 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Сливки 20 % 150 гр.
Соль 10 гр.
Зелень свежая 30 гр.
Выход: 750 гр.
Технология приготовления:

Очищаем свежую тыкву от кожуры и лишних включений, режим кубиком.

Очистим все оставшиеся овощи и нарежем кубиком, как и тыква.

Кладём овощи в кастрюлю и заливаем водичкой. Вода должна накрывать овощи примерно на 2 см. По солим и варим до готовности.

Отваренные овощи измельчаем при помощи блендера в виде пюре.

Перекладываем овощное пюре в кастрюлю, добавляем бульон небольшое количество и добавляем сливки. Перемешиваем, доводим до кипения, солим по вкусу.

Разливаем суп по тарелкам, посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!