Филе лосося 1235 гр.
Шпинат 177 гр.
Сливки 100 гр.
Соль 15 гр.
Масло растительное 50 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Обработанное филе из лосося моем.
Режим на куски размером 200 гр., солим перчим.
Шпинат мелко нарезаем в середине семги делаем надрез и кладём мелко рубленый шпинат, пассированный со сливками.
Подготовленное филе лосося запекают вместе со шпинатом и со сливками.
Запекают при температуре 200С 15-20 минут.
Срок хранения: не более 24 часов при температуре 4±2º С.
Режим на куски размером 200 гр., солим перчим.
Шпинат мелко нарезаем в середине семги делаем надрез и кладём мелко рубленый шпинат, пассированный со сливками.
Подготовленное филе лосося запекают вместе со шпинатом и со сливками.
Запекают при температуре 200С 15-20 минут.
Срок хранения: не более 24 часов при температуре 4±2º С.